Pão De Abóbora De Verão
Pão de abóbora de verão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1819 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um pão. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pão Amarelo De Abóbora De Verão, Pão De Abóbora De Verão Lemony, e Pão E Manteiga De Abóbora Em Conserva.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, use uma batedeira elétrica para bater os ovos até ficarem fofos. Bata o açúcar, o óleo e a baunilha. Misture gradualmente a farinha, o fermento, a canela e a noz-moscada. Dobre a abóbora.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro saia limpa.