Pão De Abóbora Doce Sem Laticínios
Pão de abóbora doce sem laticínios é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 717 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sem gordura, sem laticínios e delicioso pão de Batata Doce, Pudim De Pão De Abóbora Sem Laticínios, e Assar sem alergias com pão de maçã com especiarias chai sem leite e sem Guten de Kim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize três panelas de pão de 7×3 polegadas com azeite de oliva spray.In uma tigela grande, misture o purê de abóbora; ovos, azeite, melaço, água de baunilha e açúcar e açúcar mascavo. até bem misturado. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Mexa os ingredientes secos na mistura de abóbora até ficar misturado.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse por cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido. Os pães são feitos quando o palito inserido no centro sai limpo.