Pão De Abóbora Favorito
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abóbora favorito. Esta receita faz 16 porções com 283 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo vegetal, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meu Pão De Abóbora Favorito, Pão de abóbora favorito de Karen, e Favoritos Vigilantes Do Peso Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas panelas de pão de 9×5 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, os ovos, o óleo, a água e o açúcar com uma batedeira elétrica.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture os ingredientes secos com a mistura de abóbora até misturar.
Despeje nas panelas preparadas.
Asse por cerca de 50-60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.