Pão De Alcachofra De Espinafre

Pão De Alcachofra De Espinafre
O pão de alcachofra de espinafre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 193 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quartos de alcachofra de jardim toscano em água, rolos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Pão De Molho De Alcachofra-Espinafre, Pão De Alcachofra De Espinafre, e Molho De Espinafre de alcachofra em uma tigela de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o iogurte, continue misturando até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4
Coloque o espinafre e 2 colheres de sopa de água em uma tigela média. Cubra com filme plástico e microondas por 2 minutos. Deixe descansar 1 minuto, depois escorra, espremendo espinafre para remover o excesso de água. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pique o espinafre e as alcachofras. Dobre na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione a cebola em pó, o alho em pó, o sal, 1/4 xícara de mussarela e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Corte o pão francês ao meio. Esvazie ligeiramente cada metade removendo um pouco do pão do meio. Encha com a mistura de alcachofra de espinafre e nivele o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Polvilhe com a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
9
Coloque os pães recheados em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse por 15-20 minutos, até que o recheio esteja borbulhante e o queijo por cima esteja levemente dourado. Deixe esfriar por vários minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista