Pão De Alcachofra De Espinafre

Pão De Alcachofra De Espinafre
O pão de alcachofra de espinafre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 193 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quartos de alcachofra de jardim toscano em água, rolos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Pão De Molho De Alcachofra-Espinafre, Pão De Alcachofra De Espinafre, e Molho De Espinafre de alcachofra em uma tigela de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o iogurte, continue misturando até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
4
Coloque o espinafre e 2 colheres de sopa de água em uma tigela média. Cubra com filme plástico e microondas por 2 minutos. Deixe descansar 1 minuto, depois escorra, espremendo espinafre para remover o excesso de água. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pique o espinafre e as alcachofras. Dobre na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Adicione a cebola em pó, o alho em pó, o sal, 1/4 xícara de mussarela e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Corte o pão francês ao meio. Esvazie ligeiramente cada metade removendo um pouco do pão do meio. Encha com a mistura de alcachofra de espinafre e nivele o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Polvilhe com a mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
9
Coloque os pães recheados em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por 15-20 minutos, até que o recheio esteja borbulhante e o queijo por cima esteja levemente dourado. Deixe esfriar por vários minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista