Pão De Alcachofra De Espinafre
O pão de alcachofra de espinafre requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 193 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue quartos de alcachofra de jardim toscano em água, rolos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Pão De Molho De Alcachofra-Espinafre, Pão De Alcachofra De Espinafre, e Molho De Espinafre de alcachofra em uma tigela de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o iogurte, continue misturando até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque o espinafre e 2 colheres de sopa de água em uma tigela média. Cubra com filme plástico e microondas por 2 minutos. Deixe descansar 1 minuto, depois escorra, espremendo espinafre para remover o excesso de água. Deixe esfriar.
Pique o espinafre e as alcachofras. Dobre na mistura de cream cheese.
Adicione a cebola em pó, o alho em pó, o sal, 1/4 xícara de mussarela e Parmesão.
Corte o pão francês ao meio. Esvazie ligeiramente cada metade removendo um pouco do pão do meio. Encha com a mistura de alcachofra de espinafre e nivele o recheio.
Polvilhe com a mussarela restante.
Coloque os pães recheados em uma assadeira.
Asse por 15-20 minutos, até que o recheio esteja borbulhante e o queijo por cima esteja levemente dourado. Deixe esfriar por vários minutos antes de cortar e servir.