Pão De Alho Com Queijo
Pão de alho com queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 265 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pão, queijo cheddar afiado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 32%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Alho Com Queijo, Pão De Alho Com Queijo, e Pão De Alho Com Queijo.
Instrucao
Misture a maionese, o queijo, a cebola e o alho; espalhe ao meio do pão, se desejar, polvilhe com salsa e colorau. Embrulhe cada metade em papel alumínio. Leve à geladeira por 1-2 horas ou congele. Desembrulhe e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos (20-25 minutos, se congelado) ou até ficar tufado, mas não castanho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Pão de alho com queijo no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.