Pão de alho de aventura de Zola

Pão de alho de aventura de Zola
O pão de alho de aventura de Zola é um vegetariano receita com 16 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), pão de alho, como fazer pão de alho do zero, e O bolo de Chocolate sem farinha da Adventure Bite.

Instrucao

1
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 15 minutos. Junte o xarope de bordo e misture a trilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça a 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope regado de uma colher forme fios duros e quebradiços.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Despeje em papel manteiga e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Em uma tigela pequena, misture a manteiga restante e o alho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe no lado cortado das metades do pão focaccia. Crumble a mistura de trilha cristalizada e cebola sobre a manteiga de alho e cubra com queijo Romano.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
FocacciaFocaccia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Coloque a focaccia em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Grelhe por 3 a 5 minutos ou até dourar.
10
Corte em fatias para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista