Pão de alho de aventura de Zola

Pão de alho de aventura de Zola
O pão de alho de aventura de Zola é um vegetariano receita com 16 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), pão de alho, como fazer pão de alho do zero, e O bolo de Chocolate sem farinha da Adventure Bite.

Instrucao

1
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 15 minutos. Junte o xarope de bordo e misture a trilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça a 300 A 310 graus F (149 A 154 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope regado de uma colher forme fios duros e quebradiços.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Despeje em papel manteiga e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma tigela pequena, misture a manteiga restante e o alho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Espalhe no lado cortado das metades do pão focaccia. Crumble a mistura de trilha cristalizada e cebola sobre a manteiga de alho e cubra com queijo Romano.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
FocacciaFocaccia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Coloque a focaccia em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Grelhe por 3 a 5 minutos ou até dourar.
10
Corte em fatias para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista