Pão De Aveia Herbed Pan
Pão de aveia Herbed Pan pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tem fermento ativo, farinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pão Herbed, e Migalhas De Pão Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre cereais.
Deixe repousar até que a mistura esfrie a 120°-130°, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Bata na mistura de aveia até umedecer.
Adicione o ovo. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Perfure a massa para baixo. Pressione a massa em um untado 13-in. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pincele com 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Asse a 375° por 15 minutos.
Pincele com a manteiga restante.
Combine o queijo, manjericão, alho em pó e orégano; polvilhe sobre o pão.
Asse por 10-15 minutos a mais ou até dourar.