Pão de azeitona Kalamata com orégano
O pão de azeitona Kalamatan com orégano é um vegetariano pao. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, azeitonas kalamatan, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de azeitona Kalamatan com orégano, Pão De Oliveira Kalamatan, e Kalamatan Olive Garlic Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia. Reservar.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, a manteiga e as claras em neve, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Junte a cebola, as azeitonas e o orégano.
Espalhe a massa em uma forma de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.