Pão De Banana Com Chip De Chocolate Adoçado Com Bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de banana com Chip de chocolate adoçado de bordo. Esta receita faz 8 porções com 317 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de trigo sarraceno, bicarbonato de sódio, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stevia Adoçado Chocolate Chip Cream Cheese Banana Pão, Muffins De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura Adoçados Com Mel, e Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e graxa e farinha (usei um pouco de farinha de arroz integral) um pão de 8 x 4 polegadas pan.In uma tigela de tamanho médio, misture as farinhas, amido, linho, bicarbonato de sódio, goma xantana, canela e sal marinho. Junte o chocolate chips.In uma tigela grande, misture a banana, xarope de bordo, óleo, baunilha e vinagre.Junte os ingredientes secos até ficarem combinados.Raspe a massa em sua forma de pão preparada (será grossa) e alise o topo.
Asse por 45 a 55 minutos (o meu foi perfeitamente cozido a 50 minutos).
Deixe o pão esfriar por 10 minutos na panela e, em seguida, estale-o (já que você enfarinhou a panela, ela deve deslizar para fora) e coloque em uma grelha de resfriamento para deixá-la esfriar completamente antes de cortar.