Pão De Banana De Maçã
Pão de Banana de maçã é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 16 porções com 166 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha de ouro, cereais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Banana da mãe-Pão de maçã, Pão De Maçã Bananan, e Pão De Maçã Bananan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo, e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata no iogurte, baunilha e ovo até ficar homogêneo. Bata em bananas. Bata na farinha, bicarbonato de sódio e sal até misturar.
Misture os cereais esmagados e as maçãs em cubos até misturar.
Asse 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar.