Pão De Banana Sem Glúten
O pão de Banana sem glúten é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue compota de maçã, tâmaras, bananas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Banana (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), Pão de Banana torrada francesa com Bananas caramelizadas (sem glúten, Paleo + sem laticínios), e Pão De Banana Sem Glúten.
Instrucao
Despeje 1 xícara de água fervente sobre as datas em uma tigela pequena.
Deixe repousar 10 minutos.
Bata levemente os ovos com um batedor em uma tigela grande.
Bata as bananas e os próximos 3 ingredientes até misturar.
Misture a farinha de arroz integral e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Misture delicadamente a mistura de farinha na mistura de ovos, mexendo apenas até misturar. Misture delicadamente a manteiga derretida, as nozes e as tâmaras. Coloque a mistura em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).