Pão De Bolha Laranja
Pão de bolha laranja é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 153 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), Bolo de trituração de laranja da sala de bolhas, e Pão Bolha.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma medida de vidro de 2 xícaras. Microondas em alta por 3 minutos. Arrefecer 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Siga as instruções do fabricante para colocar a mistura de leite, farinha, fermento e ovo na panela de pão e selecione o ciclo da massa; inicie a máquina de pão.
Retire a massa da máquina (não asse). Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse 30 segundos. Cubra a massa; deixe descansar 10 minutos. Divida a massa em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (cubra a massa restante para evitar a secagem).
Combine 1/2 xícara de açúcar granulado e casca. Mergulhe cada bola em 1/4 xícara de manteiga derretida e enrole na mistura de açúcar.
Coloque as bolas no fundo de uma panela de tubo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno a 350 por 35 minutos. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire o pão da panela. Pão fresco 15 minutos na gradinha.
Combine 1/2 xícara de açúcar em pó e suco de laranja.
Regue a mistura sobre o pão e sirva quente.