Pão De Café De Ameixa
O pão de café de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 16 e custos 34 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver extrato de amêndoa, leite, mistura de rolos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Ameixa, Bolo De Café De Amêndoa E Ameixa, e Bolo De Café De Ameixa Com Açúcar Mascavo E Cardamomo Streusel.
Instrucao
Preparar e amassar a mistura de rolos quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 15-in. x 10-em. rectangulo.
Coloque as ameixas, com o lado cortado para baixo, longitudinalmente no terço central do retângulo.
Misture o açúcar, a canela e o cravo; polvilhe sobre as ameixas.
Dobre os dois lados longos da massa sobre o recheio; aperte a costura para selar e dobrar as extremidades sob.
Coloque uma assadeira untada na superfície de trabalho ao lado do pão. Deslize cuidadosamente o pão na assadeira. Com uma faca afiada, faça cortes de 1 pol. além do topo do pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar. Para o glacê, combine açúcar de confeiteiro, extrato e leite suficiente para obter a consistência desejada.