Pão De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pão de canela. Esta receita serve 14. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Noz De Canela, Pão De Canela, e Pão De Noz De Canela.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho apenas até misturar.
Transfira metade da mistura para um 9-in. x 5-em. panela de pão revestida com spray de cozinha.
Combine canela e açúcar restante.
Polvilhe três quartos da mistura sobre a massa. Cubra com a manteiga restante e polvilhe com a mistura restante de canela.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.