Pão De Canela
A receita do Pão de Canela pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 32 pessoas. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, açúcar de confeiteiro, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Pão Redemoinho de Canela, Pão Redemoinho de Canela e Pão Redemoinho de Canela.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque os oito primeiros ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um formato de 10 pol. x 8 pol. retângulo.
Combine açúcar e canela; polvilhe sobre a massa.
Enrole bem como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais curto. Aperte as costuras e as pontas para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 25 minutos. Cubra com papel alumínio; leve ao forno por mais 5-10 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada; regue com os pães quentes.