Pão de canela e passas de Miller
O pão de canela e passas de Miller é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 175 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de pão, manteiga, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Pão De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma panela pequena e cubra com água; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o leite em fogo baixo em uma panela pequena e pesada entre 100 e 110; retire do fogo.
Adicione a manteiga à panela; mexa até a manteiga derreter.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 2 3/4 xícaras de farinha, açúcar mascavo, canela, 3/4 colher de chá de sal e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite quente e os ovos à mistura de farinha e mexa até formar uma massa macia.
Adicione as passas. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.