Pão De Caranguejo Crescente

Pão De Caranguejo Crescente
Esta receita serve 12 e custa 95 cêntimos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue a imitação de carne de caranguejo) carne de caranguejo, rolos crescentes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Wontons Crescentes Cheios De Caranguejo, Pão Derretido De Caranguejo, e Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira untada, desenrole a massa crescente em um retângulo longo; selar costuras e perfurações. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a cebola e o endro até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe a mistura longitudinalmente sobre a metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
CaranguejoCaranguejo
3
Dobre a massa sobre o recheio; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Pincele a parte superior com gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Corte em fatias.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard expressa a profunda qualidade natural das Vinhas Velhas desta vinha histórica. Aromas brilhantes de maçã dourada deliciosa, pêra e mel são acentuados por notas de especiarias e avelã. O perfil de sabor apresenta fruta madura concentrada, especiarias e toques florais com um componente mineral atraente que tece através do fundo. O vinho é flexível e sedoso no paladar médio, mas termina com um beijo característico de acidez natural, garantindo longevidade e desenvolvimento gracioso.Álcool: 14,2% em volume
DificuldadeMedia
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