Pão De Caranguejo Crescente
Esta receita serve 12 e custa 95 cêntimos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue a imitação de carne de caranguejo) carne de caranguejo, rolos crescentes, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Wontons Crescentes Cheios De Caranguejo, Pão Derretido De Caranguejo, e Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira untada, desenrole a massa crescente em um retângulo longo; selar costuras e perfurações. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a cebola e o endro até misturar.
Espalhe a mistura longitudinalmente sobre a metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com caranguejo.
Dobre a massa sobre o recheio; aperte a costura para selar.
Pincele a parte superior com gema de ovo.
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que pode provar é o Byron Nielson Vineyard Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Byron Nielson Vineyard Chardonnay]()
Byron Nielson Vineyard Chardonnay
Byron 1998 Chardonnay Nielson Vineyard expressa a profunda qualidade natural das Vinhas Velhas desta vinha histórica. Aromas brilhantes de maçã dourada deliciosa, pêra e mel são acentuados por notas de especiarias e avelã. O perfil de sabor apresenta fruta madura concentrada, especiarias e toques florais com um componente mineral atraente que tece através do fundo. O vinho é flexível e sedoso no paladar médio, mas termina com um beijo característico de acidez natural, garantindo longevidade e desenvolvimento gracioso.Álcool: 14,2% em volume