Pão De Carne Assada
O pão de carne assada leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 150 calorias. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Uma mistura de batatas, leite evaporado, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Meat Loaf, Pão De Carne, e Melhor Pão De Carne.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, o ketchup, as migalhas de biscoito, o molho inglês, O sal e a pimenta.
Adicione a carne moída. Molde a mistura de carne em 8 pol. x 4 pol. oval; coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Coloque as cebolas, as batatas, as cenouras e o pimentão verde ao redor do pão.
Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/4 horas. Descobrir; cozer mais 15 minutos ou até que um termómetro de carne inserido no pão de carne tenha 160 leituras.
Decore os legumes com salsa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.