Pão De Carne Cheio De Queijo
Pão de carne cheio de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 8. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bacon, alho, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Pão De Carne Cheio De Queijo, Pão De Carne De Queijo Suíço, e Bacon & Queijo Pão De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pique 4 tiras de bacon; coloque as restantes 4 tiras de bacon de lado.
Cozinhe o bacon picado em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, até que o bacon esteja dourado e crocante, 8 a 10 minutos. Coloque o bacon picado de lado.
Misture levemente a carne moída, as migalhas de pão, o ovo batido, o alho, 1 colher de chá de Molho Inglês, sal e pimenta do reino em uma tigela até combinar bem.
Espalhe a mistura de carne em um pedaço de papel encerado, formando um retângulo de cerca de 10 polegadas quadradas.
Espalhe o queijo Cheddar e o bacon picado cozido sobre a carne, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor. Levante cuidadosamente uma borda e role a carne ao redor do recheio.
Coloque em uma forma de pão com o lado da costura para baixo.
Asse o pão de carne no forno pré-aquecido até ficar quente e começar a dourar, cerca de 30 minutos.
Misture o ketchup, o açúcar mascavo, o abacaxi e 1 colher de chá de molho inglês em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar mascavo.
Retire o pão de carne do forno e coloque as restantes 4 tiras de bacon no pão de carne, tecendo-as juntas.
Espalhe a mistura de abacaxi sobre o bacon tecido e o topo do pão.
Retorne o pão de carne ao forno e leve ao forno até que a cobertura do bacon fique crocante e a mistura de abacaxi assada em um esmalte, cerca de mais 20 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão de carne deve ler 160 graus F (70 graus C).