Pão de carne de Beth
O pão de carne de Beth pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de ketchup, sálvia, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Pão De Carne, Pão De Carne, e Minha opinião sobre o pão de carne da mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela, misture levemente os ovos batidos, leite, migalhas de pão, cebola, sal, pimenta do reino e sálvia até combinar bem. Trabalhe suavemente na carne moída até misturar; pressione a mistura de carne na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Enquanto o pão de carne está assando, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda em pó seca em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Quando o pão estiver pronto, puxe do forno e espalhe a cobertura sobre o pão. Volte ao forno e leve ao forno até que a cobertura esteja ajustada, cerca de mais 10 minutos.