Pão de carne de Beth

Pão de carne de Beth
O pão de carne de Beth pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de ketchup, sálvia, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Pão De Carne, Pão De Carne, e Minha opinião sobre o pão de carne da mãe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela, misture levemente os ovos batidos, leite, migalhas de pão, cebola, sal, pimenta do reino e sálvia até combinar bem. Trabalhe suavemente na carne moída até misturar; pressione a mistura de carne na forma de pão preparada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
OvoOvo
CarneCarne
LeiteLeite
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Asse no forno pré-aquecido até que o pão não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Enquanto o pão de carne está assando, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda em pó seca em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Quando o pão estiver pronto, puxe do forno e espalhe a cobertura sobre o pão. Volte ao forno e leve ao forno até que a cobertura esteja ajustada, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista