Pão De Carne De Cordeiro Marroquino

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de Carne De Cordeiro Marroquino. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta moída, passas douradas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão De Carne Marroquino, RUB De Especiarias Marroquinas (Para Cordeiro E Outras Carnes), e Pão de carne de cordeiro com queijo Feta.
Instrucao
Misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Crumble Cordeiro sobre a mistura de cebola; mexa apenas até misturar. Molde a mistura em um pão de 8 x 4 polegadas.
Coloque o pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 16
Deixe o pão de carne repousar 5 minutos antes de cortar.