Pão De Carne De Taco Cozido Lentamente

Pão De Carne De Taco Cozido Lentamente
A receita de Pão de carne de Taco cozido lentamente está pronta em cerca de 3 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa 84 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. Se você tem açúcar mascavo, salsa, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Carne Cozido Lentamente, Pão de Carne cozido lentamente para 2, e Pão De Carne Saudável Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte quatro 20 pol. x 3 pol. tiras de folha pesada; entrecruzam - se de modo a assemelharem-se a raios de uma roda.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Coloque as tiras na parte inferior e nas laterais de um 3-qt. fogão lento. Cubra as tiras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forme um pão redondo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o pão de carne no centro das tiras. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que não reste rosa e um termómetro indique 160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Misture o ketchup, o açúcar mascavo e o molho picante; despeje sobre o pão de carne durante a última hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho PicanteMolho Picante
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CarneCarne
6
Deixe repousar durante 10 minutos. Usando tiras de papel alumínio como pegas, retire o pão de carne para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista