Pão De Carne Do Mercado Francês

Pão De Carne Do Mercado Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão de carne do mercado francês. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 10 e custos $1.36 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, pão ralado, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Do Mercado Francês, Sanduíches Do Mercado Francês, e Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 8 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra em toalhas de papel; legal.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Misture a carne moída e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de salsicha. Molde a mistura de carne em um pão de 11 1/2-x 4 polegadas; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a mistura de carne não fique mais rosa no centro; escorra o pão de carne e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista