Pão De Carne Do Mercado Francês
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão de carne do mercado francês. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 10 e custos $1.36 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, pão ralado, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Carne Do Mercado Francês, Sanduíches Do Mercado Francês, e Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 8 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Escorra em toalhas de papel; legal.
Misture a carne moída e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de salsicha. Molde a mistura de carne em um pão de 11 1/2-x 4 polegadas; coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a mistura de carne não fique mais rosa no centro; escorra o pão de carne e deixe repousar 10 minutos.
Sirva com molho de tomate.