Pão de Carne Doce e azedo

Pão de Carne Doce e azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne agridoce. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de migalhas de pão, ovo, molho agridoce comprado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Carne Doce e azedo, Pão de carne doce e azedo, e Pão de carne de Peru agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350ºF. Bata o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione todos os ingredientes restantes do pão de carne; misture bem. Pressione a mistura firmemente em uma forma de pão sem graxa de 8x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse a 350ºF. durante 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o pão de carne do forno.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de molho agridoce sobre o pão. Disponha os anéis de pimentão e as fatias de abacaxi sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
MolhoMolho
6
Pincele com o molho restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Volte ao forno; asse por mais 25 a 30 minutos ou até que o pão de carne esteja bem cozido no centro e o termômetro de carne Registre 160ºF. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos antes de cortar o pão de carne em fatias.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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