Pão de Carne Doce e azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pão de carne agridoce. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de migalhas de pão, ovo, molho agridoce comprado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Carne Doce e azedo, Pão de carne doce e azedo, e Pão de carne de Peru agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Bata o ovo em uma tigela grande.
Adicione todos os ingredientes restantes do pão de carne; misture bem. Pressione a mistura firmemente em uma forma de pão sem graxa de 8x4 polegadas.
Asse a 350ºF. durante 40 minutos.
Retire o pão de carne do forno.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de molho agridoce sobre o pão. Disponha os anéis de pimentão e as fatias de abacaxi sobre o molho.
Pincele com o molho restante da colher de sopa.
Volte ao forno; asse por mais 25 a 30 minutos ou até que o pão de carne esteja bem cozido no centro e o termômetro de carne Registre 160ºF. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 5 minutos antes de cortar o pão de carne em fatias.