Pão De Cauda De Macaco
A receita de Pão de cauda de macaco pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas e 35 minutos. Uma porção contém 4114 calorias, 68g de proteína, e 200g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.57 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse pão. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma do pão, 9x5x3 polegadas, com encurtamento.
Bata 1/2 xícara de encurtamento e o açúcar em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata os ovos e as bananas até ficar homogêneo. Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar. Junte amendoins e pedaços de chocolate.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque a cobertura em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos. Microondas em alta 6 a 10 segundos ou até pourable.
Adicione a manteiga de amendoim ao saco; aperte suavemente o saco até que a manteiga de amendoim e a cobertura estejam bem misturadas.
Corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar a mistura de chocolate sobre o pão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.