Pão De Cebola E Erva
Pão de cebola-erva pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 320 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento, leite em pó instantâneo sem gordura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Pão De Erva Cebola, Cebola Erva Focaccia Pão, e Máquina de pão erva e Crunch Pão de trigo.
Instrucao
Misture o fermento e 1 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, restando 3 xícaras de água morna, farinha de trigo integral e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande. Bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Aos poucos, misture bastante farinha restante para todos os fins para fazer uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; divida em terços.
Enrole 1 porção de massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas.
Enrole, começando no lado curto, pressionando para eliminar as bolsas de ar; aperte as extremidades para selar.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita com as restantes 2 porções de massa. Cubra; deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados. Cubra os topos dos pães com spray de cozinha.
Remova os pães das panelas imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.