Pão De Cenoura-Lentilha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Pão de cenoura e lentilha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 85 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 242 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, claras de ovo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Pão de lentilha tracy's, Pão De Lentilha De Cogumelo, e Vegan lentil loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Cenoura a vapor, coberta, 15 minutos ou até ficar macia.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o gengibre; refogue 7 minutos ou até dourar.
Combine a cenoura, a mistura de cebola, as lentilhas e os próximos 4 ingredientes (lentilhas através do ovo) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de cenoura, aveia, pão ralado, nozes e sal em uma tigela grande. Coloque a mistura em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.