Pão De Centeio Sério
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 189 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de azeite, leitelho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão).
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, misture o leitelho, o fermento instantâneo, a farinha de centeio, a farinha de aveia, a farinha de pão e o glúten de trigo. Amasse em baixa velocidade até que a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos. Não será tão elástico quanto uma massa de trigo e ficará um pouco pegajoso.
Adicione sal, azeite, sementes de gergelim e sementes de cominho. Continue amassando até que os ingredientes estejam completamente incorporados, cerca de 5 minutos a mais. Cubra a tigela e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Ajuste a grelha do forno para a grelha do meio e pré-aqueça o forno a 177° e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Sove a massa brevemente e forme-a em uma bola.
Coloque a bola, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico e asse até que a massa esteja bem dourada, cerca de 35 minutos.
Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente em uma grelha antes de cortar.