Pão De Centeio Sério

Pão De Centeio Sério
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 189 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Uma mistura de azeite, leitelho, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão).

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, misture o leitelho, o fermento instantâneo, a farinha de centeio, a farinha de aveia, a farinha de pão e o glúten de trigo. Amasse em baixa velocidade até que a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos. Não será tão elástico quanto uma massa de trigo e ficará um pouco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Levedura InstantâneaLevedura Instantânea
SeitanSeitan
Farinha De PãoFarinha De Pão
SoroSoro
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
MassaMassa
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione sal, azeite, sementes de gergelim e sementes de cominho. Continue amassando até que os ingredientes estejam completamente incorporados, cerca de 5 minutos a mais. Cubra a tigela e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
GergelimGergelim
AzeiteAzeite
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Ajuste a grelha do forno para a grelha do meio e pré-aqueça o forno a 177° e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Sove a massa brevemente e forme-a em uma bola.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque a bola, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
5
Retire o filme plástico e asse até que a massa esteja bem dourada, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
6
Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente em uma grelha antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista