Pão De Cerveja De Centeio
Pão de cerveja de centeio requer cerca de 15 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.
Instrucao
Misture a farinha de centeio, a cerveja e o fermento em uma tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico. Parta durante a noite. Não refrigere.
No dia seguinte, adicione açúcar, sal, encurtamento e ovo; bata com a batedeira até ficar homogêneo. Junte as sementes de cominho, se quiser.
Adicione bastante farinha de pão branco para fazer uma massa macia.
Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo, aproximadamente 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada e vire para lubrificar a superfície da massa.
Deixe crescer em local quente cerca de 1 hora, ou até dobrar.
Perfure a massa e divida ao meio. Molde em pães redondos ou oblongos e coloque em assadeiras untadas polvilhadas com farinha de milho.
Deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 30 minutos. Legal em prateleiras.