Pão De Cerveja De Centeio

Pão De Cerveja De Centeio
Pão de cerveja de centeio requer cerca de 15 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.

Instrucao

1
Misture a farinha de centeio, a cerveja e o fermento em uma tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico. Parta durante a noite. Não refrigere.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
LeveduraLevedura
CervejaCerveja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
No dia seguinte, adicione açúcar, sal, encurtamento e ovo; bata com a batedeira até ficar homogêneo. Junte as sementes de cominho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione bastante farinha de pão branco para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
4
Amasse em uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo, aproximadamente 10 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada e vire para lubrificar a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe crescer em local quente cerca de 1 hora, ou até dobrar.
7
Perfure a massa e divida ao meio. Molde em pães redondos ou oblongos e coloque em assadeiras untadas polvilhadas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Deixe crescer por 30 minutos.
9
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 30 minutos. Legal em prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista