Pão de cerveja de Cowboy Jack

Pão de cerveja de Cowboy Jack
O pão de cerveja do Cowboy Jack pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, cerveja, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão de cerveja de pimenta e Jack, Pão De Cerveja Poblano Jack, e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata a cerveja e o açúcar mascavo juntos em uma tigela para fazer uma mistura suave.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o fermento e misture gradualmente a farinha para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o pão do forno e despeje a manteiga derretida por cima. Volte ao forno e continue assando até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar na panela 5 minutos antes de virar para um rack. Pão fresco 10 minutos mais antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista