Pão de cerveja de Cowboy Jack

O pão de cerveja do Cowboy Jack pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 355 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, cerveja, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panificação de pão: pão de cerveja de pimenta e Jack, Pão De Cerveja Poblano Jack, e Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Bata a cerveja e o açúcar mascavo juntos em uma tigela para fazer uma mistura suave.
Adicione o fermento e misture gradualmente a farinha para fazer uma massa lisa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire o pão do forno e despeje a manteiga derretida por cima. Volte ao forno e continue assando até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar na panela 5 minutos antes de virar para um rack. Pão fresco 10 minutos mais antes de cortar.