Pão de Cerveja do Cowboy Jack

Pão de Cerveja do Cowboy Jack
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, o Pão de Cerveja Cowboy Jack pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 431 calorias , 5 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita serve 8. Por 48 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Esta receita do Allrecipes tem 74 fãs. Se você tiver fermento em pó, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscoitos Cowboy com Pretzels e Passas , Quesadillas Cowboy com Queijo e Pão de Cerveja de Outono .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura4 Xícaras De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
2
Bata a cerveja e o açúcar mascavo em uma tigela até formar uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente3/4 Xícara De Leite Em Temperatura Ambiente
3
Adicione o fermento em pó e, aos poucos, adicione a farinha até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Nozes Picadas Grosseiramente1 1/2 Xícaras De Nozes Picadas Grosseiramente
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
4
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
5
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
6
Retire o pão do forno e despeje manteiga derretida por cima. Retorne ao forno e continue assando até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de mais 10 minutos. Deixe esfriar na forma por 5 minutos antes de desenformar em uma grade. Deixe o pão esfriar por mais 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados
3 Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De 1 Libra)3 Xícaras De Morangos Frescos, Sem Caroço E Fatiados (cerca De 1 Libra)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não DerretidasManteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista