Pão De Cerveja I

Pão De Cerveja I
Pão de cerveja eu é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem cerveja em garrafa, farinha auto-ascendente, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Por Favor, Seu Amante Da Cerveja Com Pão De Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a cerveja e continue a misturar, primeiro usando uma colher de pau e depois as mãos. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Despeje em uma assadeira untada de 9 x 5 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse a 350 graus F (175 graus) por 50 por 60 minutos. O topo será crocante e o interior será macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva coberto com manteiga ou pasta de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo SpreadableQueijo Spreadable
ManteigaManteiga
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista