Pão De Cheeseburger
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o pão de Cheeseburger. Esta receita serve 12 e custa 23 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de queijo mussarela, pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Cheeseburger, Cheeseburger Meat Loaf, e Pão De Queijo Francês.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione a cebola, os queijos, o ketchup, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; Reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal restante.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Usando um garfo, misture o leite até formar uma bola. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa em 15 pol. x 10-em. rectangulo.
Espalhe a mistura de carne até 1 pol. das bordas.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado comprido. Aperte as bordas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O Cheeseburger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Merlot do Director. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Merlot do Director
O Merlot do nosso Director de 2014 oferece uma exuberância e um paladar redondo e cheio. A sua fragrância demonstra frutos vermelhos e pretos com notas de anis e madeira temperada. Suculento à entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha tostada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.