Pão De Chocolate: Parozzo

Pão de Chocolate: Parozzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 357 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de amido de milho, chocolate agridoce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mais de pão saudável em cinco minutos por dia: Chocolate Espresso pão integral, Pão Máquina Amêndoa-Chocolate Chip Pão, e Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture as amêndoas escaldadas e amêndoas amargas ou grãos de damasco e triture até obter um pó fino, adicionando um pouco de açúcar, se necessário, para evitar que as nozes grudem. Reservar.
Derreta 5 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo em uma panela pequena.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Unte uma forma de bolo de 9 polegadas com manteiga e reserve.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o amido de milho e a noz-moscada.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Separe os ovos e coloque as claras e as gemas em tigelas separadas. Bata as gemas com uma batedeira e adicione gradualmente as amêndoas moídas e o açúcar, batendo a mistura até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente a mistura de farinha e a manteiga resfriada, batendo vigorosamente entre cada adição.
Na outra tigela, bata as claras até ficarem rígidas e brilhantes e dobre-as na mistura de farinha.
Despeje a massa inteira na assadeira preparada e asse até que o bolo esteja firme e dourado, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos, depois saia da panela e deixe esfriar completamente.
Em banho-maria em fogo muito baixo, derreta o chocolate, mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de sopa de água e mexa até que o chocolate esteja liso e brilhante.
Assim que o bolo esfriar, despeje o chocolate derretido por cima e espalhe com uma espátula.
Sirva o bolo à temperatura ambiente.