Pão De Coco Jamaicano

Pão De Coco Jamaicano
O pão de coco Jamaicano pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coco, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Coco Jamaicano Toto – Caribe, Jamaicano empurrou Tri-ponta com arroz de coco-Cebolinha, e Pão De Banana Jamaicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Processe o coco e a água em um processador de alimentos ou liquidificador até ralado; adicione o ovo e processe. Mexa a mistura de coco e a manteiga na mistura de farinha apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Despeje em uma loafpan levemente untada de 9 x 5 polegadas forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha; retire o pão da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista