Pão De Comunhão Doce

Pão De Comunhão Doce
Precisa de um pão vegetariano? Pão de comunhão doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 747 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem manteiga, ovo, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Salsichas Merguez Francesas - Comunhão Culinária, Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios, e Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, dissolva o mel na água.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de mel na farinha junto com 1/4 xícara de manteiga derretida para formar uma massa pegajosa. O resto da manteiga será usado para alinhavo mais tarde. Quando a massa estiver muito dura para mexer, vire-a sobre uma superfície bem enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
4
Divida a massa em quatro pedaços e forme cada um em uma rodada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque os pães na assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, regando as pontas dos pães com manteiga a cada 15 minutos. Depois que os pães tiverem cozido os 45 minutos completos, pincele as pontas com ovo batido e continue assando por mais 15 minutos, até que os pães fiquem dourados. Quando estiver pronto para usar, corte ou quebre em pedaços pequenos para servir em uma comunhão na Igreja.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosPão
Revista