Pão De Data De Noz De Limão
Limão noz Data pão pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem limão, ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão De Data De Noz, Figo, data, e pão rápido de noz, e Paleo Date Walnut Bread.
Instrucao
Pique o limão grosseiramente, incluindo casca e casca; descarte as sementes.
Coloque o limão e as tâmaras em um processador de alimentos; gire até cortar uniformemente.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, a manteiga e o ovo; gire até misturar e o limão e as tâmaras são picados finamente.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de data; gire até misturar. Junte as nozes.
Espalhe a massa em uma forma de pão de vidro com manteiga e enfarinhada de 4 por 8 polegadas.
Asse em forno 325 até que um palito inserido no centro da parte mais grossa saia limpo, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, misture o restante 1/2 xícara de açúcar e suco de limão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Quando o pão estiver pronto, use um espeto longo e fino para fazer furos com cerca de 1/2 polegada de distância em toda a superfície.
Despeje a calda quente uniformemente sobre o pão quente na panela.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o pão absorva todo o xarope, cerca de 2 horas. Vire da panela para o prato. Cubra hermeticamente; leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias. Fatia fina para servir. Refrigere o pão restante hermeticamente.