Pão De Ervas Com Iogurte
Pão de Ervas com Iogurte é um café da manhã lacto ovo vegetariano. Esta receita serve 32 pessoas. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura. Por 8 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre farinha, óleo de canola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Socca de Grão de Bico Brotado com Ervas com Salada de Ervas e Iogurte, Socca de Grão de Bico Brotado com Ervas com Salada de Ervas e Iogurte e Lentilhas em Iogurte de Ervas-Rúcula.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2-1/2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e sal. Em uma panela pequena, aqueça a água e o iogurte a 120°-130°.
Adicione à mistura de farinha; misture bem. Junte o óleo, as ervas e o suficiente da farinha restante para formar uma massa dura.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em um pão.
Coloque em duas assadeiras untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.