Pão De Ervas Salgados
Precisa de um pão vegetariano? O pão de ervas salgados pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 18. Para 21 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 133 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 30%. Tentar Manteiga De Ervas Salgadas, Molho De Ervas Salgados, e Manteiga De Ervas Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha de trigo integral, o leite seco e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Reservar.
Misture o leite, a cebola, a manteiga e o mel em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter. Legal para 120 para 13
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha de trigo integral. Bata com uma batedeira em baixa velocidade apenas até misturar; bata em alta velocidade 3 minutos. Aos poucos, misture 1 3/4 xícaras de farinha para todos os fins para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (8 a 10 minutos).
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 7 polegadas.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar. Aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 40 minutos ou até que a massa seja dobrada em tamanho.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. (Cubra com papel alumínio os últimos 15 minutos de cozimento para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.)
Retire o pão da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
classificação do carbo: 20