Pão De Especiarias De Baunilha
O pão de especiarias de baunilha requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Tempero de abóbora separe o pão com esmalte de baunilha, Vanilla Spice Steamer, e Macaroons crus da baunilha-especiaria.
Instrucao
Coloque água, leite, extrato de baunilha, açúcar mascavo, açúcar branco, cardamomo, coentro, óleo vegetal e sal na panela de uma máquina de pão nessa ordem.
Despeje a farinha sobre os outros ingredientes e polvilhe a farinha com fermento. Coloque a máquina de pão no ciclo da massa; ligue a máquina.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de pão de 9x5 polegadas.
Quando o ciclo de massa estiver concluído, retire a massa da máquina, perfure, se necessário, forme um pão e coloque na assadeira preparada com a costura voltada para baixo. Cubra e deixe crescer até dobrar, 20 a 30 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão fique dourado, 35 a 45 minutos.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos antes de remover para terminar o resfriamento em um rack.