Pão De Fermento De Abóbora
Pão de levedura de abóbora requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 128 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Fermento De Abóbora, Pão De Fermento De Abóbora, e Pão De Fermento De Abóbora.