Pão De Fermento Fresco

Pão De Fermento Fresco
Pão de fermento fresco é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 1394 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, água, bolos de fermento comprimido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho, e Placa Do Sul Fica Decadente-Rolos De Fermento Fresco, Pronto A Partir Do Seu Congelador A Qualquer Momento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Em uma tigela muito grande, misture água quente, açúcar branco, sal e encurtamento. Mexa para dissolver o encurtamento; deixe esfriar até ficar morno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de fermento e 6 xícaras de farinha; bata bem. Junte a farinha restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
5
Lubrifique levemente duas tigelas grandes divida a massa ao meio e coloque cada metade em uma tigela; vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Esvazie a massa, forme em rodelas e deixe crescer novamente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em seis pedaços iguais e forme em pães.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Coloque os pães em seis Panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até que os pães estejam dourados e os fundos pareçam ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
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