Pão de figo e Tâmara

Pão de figo e Tâmara
Pão de figo e Tâmara requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 684 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Da Porca Da Data, Data & pão de figo, e Pão Da Porca Da Data.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as datas, figos, manteiga e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
HorarioHorario
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a água fervente, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Bata o açúcar, as nozes e os ovos na mistura de tâmaras.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AcucarAcucar
HorarioHorario
OvoOvo
5
Combine a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, fermento em pó e sal; misture na mistura de tâmaras até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
FermentoFermento
HorarioHorario
SalSal
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno pré-aquecido por 55 a 65 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista