Pão de figo e Tâmara
Pão de figo e Tâmara requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 684 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Da Porca Da Data, Data & pão de figo, e Pão Da Porca Da Data.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x4 polegadas.
Em uma tigela média, misture as datas, figos, manteiga e bicarbonato de sódio.
Despeje a água fervente, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.
Bata o açúcar, as nozes e os ovos na mistura de tâmaras.
Combine a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, fermento em pó e sal; misture na mistura de tâmaras até misturar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 55 a 65 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.