Pão De Gengibre-Barras De Crumble De Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 24 e custa 42 centavos por porção. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó calumet, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Gengibre Graham Crumble Bars, Barras de torta de abóbora com crumble de noz-pecã, e Abóbora Cheesecake Crumble Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Misture a farinha, o fermento e 1 colher de chá. spice até misturar. Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de melaço em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Adicione gradualmente a mistura de farinha, misturando bem após cada adição.
Retire 1 xícara de massa; coloque em uma tigela média.
Adicione aveia; misture com os dedos ou garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar. Pressione a massa restante no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela média com a batedeira até misturar.
Adicione a abóbora, a baunilha, o melaço restante e o tempero; misture bem. Misture os ovos; despeje sobre a crosta.
Polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Asse 30 a 35 min. ou até que a cobertura seja dourada. Esfrie completamente. Leve à geladeira por 1 hora. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela antes de cortar em barras.