Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã
Pão de gengibre de Chocolate e café com peras escalfadas de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovos, açúcar em pó, mas peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre, Bolo de gengibre com raiz-peras escalfadas com cerveja, e Peras escalfadas com molho de café quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o açúcar, 1 1/2 xícaras de água e o Frangelico em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Frangelico
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione peras (o líquido não cobrirá completamente as peras). Tampe e cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transfira as peras para uma tigela média. Ferva o líquido de cozimento na panela até ficar xaroposo e reduzido a Generoso 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Escumadeira
Faca
Tigela
Frigideira
3
Despeje a calda sobre as peras e deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Xarope
1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 12-cup antiaderente Bundt pan, em seguida, pulverizar com spray antiaderente. Polvilhe a panela levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
Forno
2
Bata 2 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture o açúcar, o melaço, o azeite e os ovos em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Melaco
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione os ingredientes secos e mexa para misturar.
5
Misture o café quente, depois o chocolate e o gengibre cristalizado (a maior parte do chocolate derreterá).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Granulados Em Forma De Coração
Cafe
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse o bolo até que o testador inserido perto do centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
8
Transfira a panela para rack; bolo fresco na panela 20 minutos. Vire o bolo em rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Cubra com cúpula de bolo ou embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente. Se desejar, descubra o bolo e coloque no prato à prova de forno e rearmar no forno 177° por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata até formar picos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Corte o pão de gengibre quente ou à temperatura ambiente em 10 fatias e transfira 1 fatia para cada um dos 10 pratos.
3
Coloque 1 pêra ao meio ao lado de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Pêra
4
Regue com calda de Pêra e cubra com chantilly de café.