Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã

Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã
Pão de gengibre de Chocolate e café com peras escalfadas de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovos, açúcar em pó, mas peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre, Bolo de gengibre com raiz-peras escalfadas com cerveja, e Peras escalfadas com molho de café quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1 1/2 xícaras de água e o Frangelico em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione peras (o líquido não cobrirá completamente as peras). Tampe e cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transfira as peras para uma tigela média. Ferva o líquido de cozimento na panela até ficar xaroposo e reduzido a Generoso 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a calda sobre as peras e deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
XaropeXarope
1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 12-cup antiaderente Bundt pan, em seguida, pulverizar com spray antiaderente. Polvilhe a panela levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
FornoForno
2
Bata 2 xícaras de farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o açúcar, o melaço, o azeite e os ovos em uma tigela grande; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelacoMelaco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ingredientes secos e mexa para misturar.
5
Misture o café quente, depois o chocolate e o gengibre cristalizado (a maior parte do chocolate derreterá).
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CafeCafe
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o bolo até que o testador inserido perto do centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a panela para rack; bolo fresco na panela 20 minutos. Vire o bolo em rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Cubra com cúpula de bolo ou embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente. Se desejar, descubra o bolo e coloque no prato à prova de forno e rearmar no forno 177° por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata até formar picos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Corte o pão de gengibre quente ou à temperatura ambiente em 10 fatias e transfira 1 fatia para cada um dos 10 pratos.
3
Coloque 1 pêra ao meio ao lado de cada uma.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
4
Regue com calda de Pêra e cubra com chantilly de café.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CafeCafe
XaropeXarope
PêraPêra

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascozinha profissional lorann®cozinha profissional lorann®2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro142Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo picado agridoce (60% cacau) chocolatecopo picado agridoce (60% cacau) chocolate11 libra de abobrinha,sal kosher grossosal kosher grosso2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé frescocafé fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgengibre cristalizado picadogengibre cristalizado picado3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar bruto (acondicionado) ou açúcar mascavo dourado (acondicionado)açúcar bruto (acondicionado) ou açúcar mascavo dourado (acondicionado)11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 libra de abobrinha,gengibre moídogengibre moído11 libra de abobrinha,cristais de café instantâneocristais de café instantâneo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço com sabor robusto (escuro) melaço com sabor robusto (escuro)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite de oliva com sabor suaveazeite de oliva com sabor suave5pequenoperas firmes, mas Maduras, descascadas, cortadas ao meio longitudinalmente, com núcleoperas firmes, mas Maduras, descascadas, cortadas ao meio longitudinalmente, com núcleo3(inverno)para 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de leite geladocreme de leite gelado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFrangelico (Licor de avelã)Frangelico (Licor de avelã)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista