Pão de gengibre com molho de açúcar mascavo

Pão de gengibre com molho de açúcar mascavo
Pão de gengibre com molho de açúcar mascavo leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 352 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Natal. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue sal, gengibre moído, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado, Cupcakes de Pão de gengibre com chocolate e creme de manteiga de açúcar mascavo, e Bolinho de açúcar mascavo Rolling Stones com recheio de Creme De Coco, Glacê de Rum temperado e açúcar mascavo quebradiço.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura, açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o melaço e o ovo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
MelacoMelaco
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal; adicione à mistura de melaço alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CanelaCanela
MelacoMelaco
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Despeje em um 9-in untado. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para o molho, numa panela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a água e o vinagre; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
VinagreVinagre
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
8
Sirva com o pão de gengibre.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista