Pão de gengibre com molho de açúcar mascavo
Pão de gengibre com molho de açúcar mascavo leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 352 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Natal. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue sal, gengibre moído, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Bolo de açúcar mascavo com molho de açúcar mascavo amanteigado, Cupcakes de Pão de gengibre com chocolate e creme de manteiga de açúcar mascavo, e Bolinho de açúcar mascavo Rolling Stones com recheio de Creme De Coco, Glacê de Rum temperado e açúcar mascavo quebradiço.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura, açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o melaço e o ovo até misturar bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal; adicione à mistura de melaço alternadamente com leitelho, batendo bem após cada adição.
Despeje em um 9-in untado. assadeira redonda.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Para o molho, numa panela pequena, misture o açúcar mascavo, o amido de milho, a água e o vinagre; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Sirva com o pão de gengibre.