Pão de gengibre com Stout
Gingerbread com Stout é um vegetariano sobremesa. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 506 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Gengibre Com Creme De Manteiga Robusto, Guinness Stout Gingerbread Cake, e Biscoitos De Gengibre Veganos Com Guinness Stout.
Instrucao
Deixe o stout repousar por uma hora inteira à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, para permitir que ele fique plano.
Aqueça o forno a 177° (325°F Se estiver usando uma panela de metal fundido escuro) e arrume um rack no meio. Cubra uma panela de 12 xícaras ou uma assadeira com manteiga e depois polvilhe com farinha, batendo o excesso; Reserve.
Coloque a farinha, especiarias, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande e bata para combinar; Reserve.
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, raspando as laterais da tigela conforme necessário, cerca de 3 minutos. Com a batedeira ainda em velocidade média, adicione os ovos e a gema e bata até combinar, cerca de 30 segundos.
Adicione o melaço e bata em baixa velocidade até ficar combinado.Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a robusta e misturando por 30 segundos em velocidade média após cada adição. Após a última adição, bata em baixa velocidade até incorporar uniformemente, cerca de 1 minuto. Não overmix.Raspe a massa na panela preparada e alise o topo.
Asse até que a parte superior volte quando tocada e um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 50 a 60 minutos.
Coloque o bolo na panela em uma gradinha por 15 minutos. Inverta no rack para terminar o resfriamento completamente.
Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar em pó e sirva com molho duro de laranja, se desejar.