Pão De Gengibre E Coalhada De Limão Com Molho De Amora

Pão De Gengibre E Coalhada De Limão Com Molho De Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o molho de gengibre e coalhada de Limão Com Molho De Amora. Esta receita faz 8 porções com 1168 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura um. Para $3.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, suco de limão espremido, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Coalhada de limão e bagatela de baga, e Ninharia de coalhada de limão com bagas frescas.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Pulverize 1 panela de meia folha com spray antiaderente. Forre o fundo da panela com papel manteiga; papel spray.Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture em gengibre cristalizado.Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.Bata no açúcar mascavo.Bata os ovos, 1 de cada vez.Bata gradualmente no melaço, seguido por 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a casca de limão ralada.Misture gradualmente os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
4
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira para um rack para esfriar por 15 minutos.Passe uma faca nas laterais da panela.Vire em um rack e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos de 1 polegada.Molho De Amora:.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque amoras, açúcar e sal em uma panela média e cozinhe até que as bagas estejam macias e o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje através de uma peneira em uma tigela.Junte o framboise e o suco de limão.Reserve até estar pronto para use.To monte: usando uma tigela pequena, comece com uma camada uniforme de cubos de gengibre, cubra com 1/3 da mistura de coalhada de limão e 1/3 do molho de amora.Repita mais 2 vezes.Cubra com o chantilly restante.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista