Pão De Gengibre Sem Glúten
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 375 calorias. Se 87 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de gengibre sem glúten pode ser um incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue goma xantana, goma guar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Menina sem glúten e o Chef: pão de gengibre sem glúten, Gingerbread Teddies (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja*), e Panquecas de Pão de gengibre de trigo sarraceno {sem glúten e sem laticínios}.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Manteiga 13x9 polegadas pan.
Coloque a folha na panela, sobrepondo a folha em 2 lados da panela. Manteiga a folha.
Em uma tigela grande, peneire as farinhas.
Adicione Xanthan e guar gomas, bicarbonato de sódio, fermento em pó e especiarias.
Misture com o batedor; Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares com a batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até ficar fofo. Bata os ovos um de cada vez até ficar bem misturado. Bata no melaço e no leitelho (a massa pode parecer coalhada).
Adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados cerca de 1/2 xícara de cada vez, certificando-se de que ela esteja incorporada antes de adicionar mais.
Adicione água quente; misture 1 minuto.
Espalhe a massa na panela.
Asse cerca de 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela até ficar um pouco quente.
Remova o pão de gengibre em papel alumínio; deslize para a placa para cortar.