Pão de Gergelim e Anis

Pão de Gergelim e Anis
O Pão de Gergelim e Anis requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura e um total de 214 calorias. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de massa de pizza, sementes de gergelim, azeite e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem derretimento de anis com gergelim, biscoitos de gergelim com anis e pão de abóbora com anis.

Instrucao

1
Misture a massa de pizza, o azeite, a manteiga derretida, o açúcar, as sementes de gergelim, as sementes de anis e a água de flor de laranjeira em um processador de alimentos; pulsar até que os ingredientes estejam incorporados e a massa se acumule ao redor da lâmina. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente o pergaminho. Forme uma bola com a massa e faça um disco de 15 cm no pergaminho. Cubra com uma tigela grande; deixe crescer em local aquecido até ficar arejado e espalhe em uma forma redonda plana, de 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
E Mais Para O Papel ManteigaE Mais Para O Papel Manteiga
1 Quilo De Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços1 Quilo De Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque uma assadeira de cabeça para baixo no forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a tigela da massa; coloque a assadeira com a massa na assadeira quente no forno e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F e continue assando até que o pão pareça oco ao bater, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe esfriar um pouco antes de fatiar.
5
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista